Mutter und Kind

Herzlich Willkommen in der Mutter-Kind-Gruppe

Wir sind eine Gruppe von Frauen (manchmal auch Männern) und Ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 9 bis 11 Uhr im ev. Gemeindehaus Schloßhof, um zu singen, zu spielen, uns mit anderen Frauen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen. Uns vom Leitungsteam ist es wichtig von Gott, unserem Vater zu erzählen und Gedankenanstöße zum christlichen Glauben zu geben.

22.09. Sommererinnerungen

06.10. BBB ... Bobbycar, Bälle und Bewegung

20.10. Jäger und Sammler Herbstferien

10.11. Laterne, Laterne

24.11. Waffelbäckerei

08.12. Christmas-Glamour

12.01. Knetefete

26.01. Auf zum Nordpol!

09.02. Noahs Schattentheater

Wir sind eine Gruppe von Frauen (manchmal auch Männern) und Ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 9 bis 11 Uhr im ev.Gemeindehaus Schloßhof, um zu singen, zu spielen, uns mit anderen Frauen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen. Uns vom Leitungsteam ist es wichtig von Gott, unserem Vater zu erzählen und Gedankenanstöße zum christlichen Glauben zu geben.

Herzliche Einladung

Klett, Martina Seif, Cordi Mathis, Judith Wolf, Julia Kalbfell, Tanja Hämmerle Tel.920906