Mutter und Kind

Wir sind eine Gruppe von Frauen (manchmal auch Männern) und Ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 9 bis 11 Uhr im ev. Gemeindehaus Schloßhof, um zu singen, zu spielen, uns mit anderen Frauen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen. Uns vom Leitungsteam ist es wichtig von Gott, unserem Vater zu erzählen und Gedankenanstöße zum christlichen Glauben zu geben.

Herzlich Willkommen in der Mutter-Kind-Gruppe

13.10.20

SPÄTZLES-TREFF

Kind kuschelt mit Katze

Wir sind eine Gruppe von Eltern (oder anderen Bezugspersonen) und ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 9.30 bis 11 Uhr (Ankommzeit ab 9.00 Uhr) im ev. Gemeindehaus Schloßhof. Wichtige Bestandteile unseres bunten Programms sind Kinderlieder und Kniereiter, ergänzt von Bastel- und Spielmöglichkeiten. Kurze, alltagstaugliche Impulse aus unserem Leben mit Gott, unserem Vater, sollen erfrischen und zum Nachdenken anregen. Gelegenheit zum Auftanken gibt es auch im Austausch mit anderen Eltern beim anschließenden Kaffee- und Kuchenbuffet mit frischem Obst. Wer in lockerer Atmosphäre neue Kontakte knüpfen und pflegen möchte ist im Spätzles-Treff bestens aufgehoben!

Herzliche Einladung!
Julia Kalbfell, Daniela Vollmer und Theresa Fauser (07072 9238873, theresa.fauser@gmx.de)

Bitte beachten: Aktuell gelten bis auf Widerruf die beigefügten CORONA-Regeln. Wir bitten daher um Vorab-
Anmeldung unter oben genanntem Kontakt!