• Hauptgottesdienst

Sonntags 9:30 Uhr Peterskirche

von 1. Dezember bis 31.März beginnt der Gottesdienst um 10:00 Uhr (mit Vorläuten).

Wenn nötig, helfen die Kirchengemeinderäte gerne dabei!

• add Kinderkirche „Königskinder“

Jeden Sonntag gibt es zeitgleich zum Gottesdienst in der Peterskirche einen Kindergottesdienst im evangelischen Gemeindehaus.

In unserer Kinderkirche „Königskinder“ haben wir beim Kennenlernen von Geschichten aus der Bibel, bei Bastelangeboten, Spielen und vielen weiteren Aktionen zusammen viel Spaß. Nach einer Spiel-und Bastelphase zum Ankommen starten wir gemeinsam mit einem Gebet, Liedern und lernen eine Bibelstelle- z.B. durch ein Anspiel-kennen. In Kleingruppen vertiefen wir das Thema dann altersgerecht. Nach einem gemeinsamen Abschluss mit Singen und einem Segen endet die Kinderkirche für diesen Sonntag.

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Frauen und Männern, Mädels und Jungs aus unserer Gemeinde, die ihr Leben mit Gott leben und Erfahrungen, die sie im Glauben erlebt haben, weitergeben möchten. Wir freuen uns jede Woche von neuem Kinder begrüßen zu können, „alte Hasen“ so wie neue Gesichter!

„Aber Jesus sprach: Lasset die Kinder und wehret ihnen nicht, zu mir zu kommen; denn solchen gehört das Himmelreich. “Matthäus19,14

• add Gottesdienst im Gemeindepflegehaus

Jeden Sonntag um 11:00 Uhr

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie den Hinweis im Gemeindeboten.

www.dusslingen.de

• add Die Apis