Unsere Mitteilungen

29.05.20

Aktuelle Meldungen für Freitag, den 29.05.2020

Wochenspruch:
Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth. Sacharja 4,6b

Sonntag, 31. Mai 2020 – Pfingstsonntag
10.00 Uhr Gottesdienst in der Peterskirche mit Pfarrer Jochen Wolber
Einlass ab 9.30 Uhr (bitte Auflagen beachten, Mundschutz bitte selbst mitbringen)
Predigttext: Apostelgeschichte 2,1-21
Opfer der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) für das Projekt United 4 Rescue
Die APIS Evangelische Gemeinschaft: An Pfingsten finden keine Telefonkonferenzen statt!

Montag, 1. Juni 2020 – Pfingstmontag
11.00 Uhr Erntebitt-Gottesdienst im Grünen beim Kirchholzhäusle mit Pfarrer Jochen Wolber
Einlass ab 10.30 Uhr (bitte Auflagen beachten, Mundschutz und Sitzgelegenheit bitte selbst mitbringen). Es dürfen sich nicht mehr als 100 Gäste auf dem Gottesdienstplatz während des Gottesdienstes aufhalten.
Opfer: Projekt der DIPM (Deutsche Indianer-Pioniermission) in Brasilien

Sonntag, 7. Juni 2020 – Trinitatis
kein online-Gottesdienst!
keine Kinderkirche
10.00 Uhr Gottesdienst in der Peterskirche mit Pfarrer i. R. Bernhard Küchle
Einlass ab 9.30 Uhr (bitte Auflagen beachten, Mundschutz bitte mitbringen)
Opfer: eigene Gemeinde

Abstands- und Hygenievorschriften für Gottesdienste:
- Bitte auf Abstand vor dem Eingangsbereich warten. Plätze werden durch den Ordnungsdienst zugewiesen.
- Es muss ein Abstand von 2 Metern zwischen den Gottesdienstbesuchern eingehalten werden. Personen, die gemeinsam in einem Haushalt leben, dürfen näher zusammensitzen.
- Wir dürfen nicht mehr Gäste zulassen als unter Wahrung des Sicherheitsabstandes Platz finden. Im Freien ist die Zahl der Gottesdienstbesucher auf 100 Personen beschränkt.
- Es darf nicht zusammen gesungen werden. Wer den Psalm und die Lieder mitbeten möchte, darf sein eigenes Gesangbuch mitbringen.
- Bitte beim Betreten der Kirche bzw. des Platzes Mundschutz tragen (Mundschutz bitte selbst mitbringen).

Pfr. Wolber ist vom 2. Juni bis 14. Juni 2020 nicht im Dienst. Die Vertretung, insbesondere bei der Begleitung in der Trauer und beim Abschied von einem Menschen, sowie aller seelsorgerlichen Anliegen haben übernommen:

vom 2. bis 7. Juni: Pfr. Jürgen Ebert, Bodelshausen, Tel. 07471/71982
vom 8. bis 13. Juni: Pfr. Hartmut Dinkel, Gomaringen, Tel. 07072/9217424

Diakon Karl-Heinz Thurm ist bis 14. Juni 2020 nicht im Dienst.

Das Gemeindebüro ist vom 2. bis 5. Juni 2020 nur dienstags und freitags von 9.00 Uhr – 11.00 Uhr besetzt.